玉溪联络处《低绩效不胜任管理流程的设计及其相关疑难问题》沙龙活动圆满结束

【信息来源:本站】 【发布时间:2024/4/30 16:08:00】 【点 击 量:125】
为进一步提升企业对低绩效不胜任员工的管理效率与效果,云南省企业人力资源管理师协会玉溪联络处联合云南前程伟业人力资源管理有限公司成功举办了一场关于低绩效不胜任管理流程的设计及其相关疑难问题的培训沙龙。此次培训集中讨论如何通过有效的管理流程提升员工绩效,促进企业健康发展。

图片


培训由云南省企业人力资源管理师协会员工关系专委会副主任袁鑫主讲。袁老师借助其丰富的人力资源管理经验,深入讲解了低绩效员工的识别与评估流程、绩效改善计划的设计与实施、法律与伦理的正确应用,以及如何建立预防性的人力资源管理策略,旨在减少未来的低绩效问题。 

图片

在培训中,袁老师通过分析多个典型案例,指出了在实际操作中可能遇到的困难和挑战,并提供了针对性的解决策略。企业HR们积极参与讨论,共同探讨了如何在日常管理中更有效地应用这些管理流程和策略。
本次培训沙龙不仅为地区企业提供了一个宝贵的学习和交流平台,而且加强了企业对低绩效不胜任管理流程的认识和应用,推动了企业的发展以及人力资源管理的创新与进步。云南省企业人力资源管理师协会玉溪联络处将继续致力于通过此类活动帮助企业构建更加高效和合规的人力资源管理体系,为地区的经济社会可持续、高质量发展贡献力量。


地址:昆明市西山区人民西路云投中心B3幢17楼

咨询电话:153-8883-8322

滇ICP备 13005409号-1